Я жду тебя

Я жду тебя
в этой Богом забытой комнате.
Я жду тебя
здесь, где бездельем страдают часы,
здесь, где солнца лучи в пыльном омуте
я жду тебя.
Просто знай и молчи.
 
Я жду тебя.
Каждым атомом, каждой клеточкой,
каждой жилочкой сердца, заточенного в гипс.
Пусть каждый, кто ждет, красной ленточкой
Перевяжет его, чтоб оно не упало вниз.
 
Я жду тебя
в помещении, где нет ни одной двери,
где воздух душит, если сидишь один,
где только чувства пробьют четыре стены
и куда никто никогда не входил.
 
Я жду тебя
в трех метрах над уровнем неба,
где планеты собраны все деталями лего
и звезды сгорают в пространстве от нищеты.
Я жду тебя
совершенно нелепо, как люди теряются в мире от слепоты.
 
Я жду тебя
в Богом забытой комнате.
Я останусь,
пока туда не войдут.