За секунду до

Я знаю, что станет со мной
И сколько звёзд поймаю руками
За секунду до встречи с тобой,
За секунду до встречи с твоими глазами.
Нарисует бегло матрицу память
За мгновенье до рандеву с обличьем.
Ведь я знаю тебя максимально лично,
Пока утопаю в твоих объятьях.