Молчать вдвоём

Молчать вдвоём
Молчать вдвоём, рукой руки касаясь.
Что может лучше быть
Возвышенней и тоньше?
Когда крылом неслышным осеняя,
Над головами ангел пролетает.
 
Бежать по полю под дождём скользя,
Смеясь и спотыкаясь в васильках.
Упасть в цветы, ненастью вопреки.
И слиться жадными губами воедино.
Всё - это праздник жизни для двоих.
 
Судьба кидает кости каждый день.
Не упусти, когда придёт черёд.
И смело делай ход.
Кто знает, что на кон она поставит.
И может этот миг дороже века.