Лучший посредник.

Когда-то, две девченки, Дружба и Любовь,
Поспорили, кто для людей важней.
И приводили доводы, в себе гоняя кровь,
Считая, что одна другой другой сильней.
 
И вот, в разгаре ссоры, к ним Верность подошла.
И прекратив раздоры, тихонько обняла.
Когда живут в согласье, три любящих сестры,
Сердца людей на счастье судьбой обречены.