с est La Vie

стань моим морем - я стану твоею
бурей. Утопить корабли
и прожечь ударом мосты
в окруженьи сплошной темноты
могу, практикую, умею.
аmant et ami, pardon, с'est La Vie.
 
стань моим небом - я стану твоим
ветром. Не жалея ничто на пути,
я разорву в клочья тучи,
страстно убью дожди,
не дам от меня уйти.
аmant et ami, pardon, с'est La Vie.
 
я хочу стать слабее. позволь и себе
быть моей жизнью, каплей воды,
свою бурю и шторм подари мне,
существуй в каждой клетке среды,
глотке воздуха или молвы
аmant et ami, с'est La vie