Прости за не подаренный тобой, букет...

Прости за не подаренный тобой, букет...
Прости, за не подаренный тобой, букет.
Что стала я не сбывшейся Надеждой.
Прости меня, за неизбежность лет.
За то, что я не стану той, как прежде.
 
Седеют мысли, чувства и слова
Под, некогда красивой, оболочкой.
И лишь душа,она еще все та,
А память, сердцем, пишет эти строчки.
 
Прости,прости, не стала я судьбой
Прости, прости за, в юности, свидание.
Прости за память, что прошла строкой
Сквозь годы и пути, и расстояния.
 
На первое свидание не пришла.
А ты так ждал, надеялся и верил.
И память обо мне пронес через года.
Ты в нашу юность не захлопнул двери.
 
Я юный образ твой храню в душе.
Все ярче он становится с годами.
Но, только строить замок на песке
Нам не к чему. Оставим светлой память!