Твои глаза

Твои глаза
Твои глаза, как два окошка
В таинственный и чудный мир
Где заблудился я неосторожно.
Как среди нимф хмельной сатир.
 
Твои глаза, как два кристалла
Манящих льдистой красотой.
Сколь ни любуюсь – всё мне мало
Не смог насытиться тобой.
 
Твои глаза, как два вопроса,
Ответов мирозданья ждут.
Но отвечать им так не просто.
Все мудрецы бессильны тут.
 
Твои глаза, как озерца
В которых отразилось небо,
Две разбивающих сердца
Частички мира , где я не был.
 
Твои глаза, как два отказа
Как два удара наповал.
Так улетел в нокаут разом
Что до сих пор еще не встал.