Сизокрылый ангел

Сизокрылый ангел
Сизокрылый ангел
Хохлится в углу
Залетел в окошко
Как-то по утру.
И пока я грею 
Дыханием своим
То целую в шею,
То любуюсь им.
Напою я чаем, 
предложу ночлег.
Утром он растает.
Но оставит след.
След на сердце колкий
Сладкий и хмельной.
Ледяной иголкой,
Раной ножевой.