Когда тебя нет рядом

Когда тебя нет рядом
Когда тебя нет рядом,
Весь мир теряет цвет.
Но я не умираю, нет.
И не живу,
С потухшим взглядом.
Пропитан ядом 
Ревности пустой,
Тоской уничижительной 
раздавлен 
Лежу пластом
И не дышу почти.
Такая вот фигня.
Прости.