Мёртвых бабочек хороводы.

Мёртвых бабочек хороводы.
Прыгать в пропасть - совсем не больно.
Поначалу приятно даже,
Дна не видно, восторг полёта…
Биться в стену стократно тяжче.
Ежедневно бетона крепче
Стену брать на измор и прочность
Своим лбом и своим сердцем.
Проверять очевидность этой
Безнадёжной войны с судьбою.
Безнадёжной борьбы с собою.
Говорят, только время лечит…
Я не верю в забвенья силу.
И проверил не раз на сердце,
Подорожник здесь не поможет.
Только вянет и пахнет прелым.
Жизнь идет по инерции кругом
Месишь грязь дни заполнить чтобы...
Только кружат в подвздошьи где-то
Мёртвых бабочек хороводы.