Виртуальная любовь

Виртуальная любовь
Тебе , я знаю, не нужна
Так...Баловство одно.
С тобою рядом спит Жена!
И ночь глядит в окно.
 
Прошу тебя, за мой порыв,
Пожалуйста прости...
И не пиши, и не звони
А просто Удали...
 
Свеча, зажженная тобой
Не светит вдалеке.
Последней каплей восковой
Скатилась по щеке.
 
Я буду долго вспоминать
Такой " смешной" роман.
Прости, прости... Что было-Ложь!
Ненужный нам Обман.
 
Ах! Виртуальная Любовь...