Новогоднее

Тихо и торжественно догорают свечи,
Выпито шампанское, съеден оливье.
Волшебство закончилось, так и не начавшись
И вином залита скатерть на столе.
 
Выросли из сказки, как из старых джинсов,
И не ждём подарков, - сами с бородой.
Что-то потеряли на пути на жизненном,
Опыт доставался дорогой ценой.
 
Только наши дети снова учат радости,
С ними смотрим мультики, ходим на каток.
Плюнув на калории, покупаем сладости,
Проживая заново юности виток.
 
Но заснули дети, выключена ёлка,
На столе тарелки терпят до утра.
И сжимаясь ёкает сердце болью колкой,
Что-то в этой жизни вышло не туда.