Ты спас меня...

Ты спас меня...
Я думала, что я остыла навсегда
А в жилах, в них течет одна вода.
Любовь?! Во мне умолкла та струна...
Нет. Не звенеть ей больше никогда.
 
А ты разжег в душе моей огонь.
И заиграла в жилах моих кровь.
Душа теперь сияет изнутри.
Прошу тебя, огонь не потуши.
 
Из пепла возрождаюсь... Больно мне.
Душа моя томилась в мрачном сне.
Еще чуть чуть и не было б меня
Ты спас меня... Ты спас меня!