Man friend

Ты будешь друг, всего лишь друг.
Я, к сожаленью, этого не знала,
Что испугаешься. И вдруг...
Любимая твоя заревновала.
 
А ты ведь друг, всего лишь друг.
Мне радостно тебе писать,
Про жизнь свою и про судьбу
Тебе стараюсь рассказать.
 
Но ты ведь друг, всего лишь друг,
Зачем ещё приколы?
Я позвонить собралась вдруг -
Нельзя... потупил взоры.