В Альбоме

Я совсем не хожу в Альбом,
Потому что там слишком мудрые.
От их мудрости в стену бьюсь лбом,
И приходят мысли занудные...
 
А два года назад проще было:
Все простые, душевные.
Правда, критики были нервные:
Не умели критиковать, почитать.
 
Всё сердились и раздражались.
Но такого, как теперь, не было,
Чтобы прямо в глаза оскорбляли,
Беззастенчиво лгали, нападали.
 
Раньше охотно размещала посты,
А теперь нет охоты, не могу:
Мыслю просто, потому молчу,
Нарваться на хамство не хочу.