Я, похоже...

Я, похоже...
Я, похоже, тебя ненавижу...
На исходе фальшивит январь.
Поднимая тумана вуаль,
ветер гладит промокшую крышу
 
одинокого дома... Напрасно
ты лишаешь мгновения стен.
Ничего мне не надо взамен,
я не выгляжу (вовсе) несчастной.
 
Мысли прячутся. Тщетно, не слышу.
Прикасается холод к глазам,
разделяя тепло пополам...
Я, похоже, тебя ненавижу.
29.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012908089