Смирение - № 16
Пусть листья пожелтели,
Пусть птицы улетели ,
Пусть моросят дожди,
Пусть сильные метели,
Не суждено с тобой
По жизни этой мчаться,
Не суждено с тобой,
С тобой одной остаться,
Мне не пришла любовь,
Пришла печаль - разлука,
И в жилах стынет кровь,
Ты знаешь , это мука.
Пусть буду я один,
Пусть буду нелюбим я,
Смирился с этим я!
Смирился Я!Смирился!
13.09.1977