Зачем ты снова приходил ко мне во сне,...

Зачем ты снова приходил ко мне во сне,...
Зачем ты снова приходил ко мне во сне,
И для чего так сладостно дарил объятья?
Зачем шептал своё "Прости" на ухо мне
И теребил подол бесстыже платья?
Зачем так страстен был твой поцелуй,
И я чуть было в нем не задохнулась,
Ну для чего все это, растолкуй,
Ведь мне казалось - я уже проснулась...
Теперь опять понять я не могу,
Где сон, где явь, и что со мной случилось,
Мне так хотелось, чтобы там во сне
На время жизнь моя остановилась ...
29.01.2017