Светлый ангел во плоти родился...
Светлый ангел во плоти родился
И на бренную землю спустился,
Чтобы Слово от Бога нести...
Пред лицом Ее светлым незрячим,
Очищаем мы души и плачем,
Дорогая, Матрона, прости...
Жизнь свою на земле отстрадала,
Божьим даром своим помогала,
И мои ты грехи отпусти...
За людей просишь Бога без меры,
Поселить в наших душах чтоб веру,
Я прошу, и меня окрести...
Дай мне силы, Святая Матрона!
Забери ты души моей стоны,
Радость в сердце моем посели...
24.01.2017