Богу.

Сердце моё с тобою.
Душу тебе открою.
Я ни о чём не молю.
Просто тебя я люблю.
Жизнь моя стала светлее.
Знай, что есть у тебя на земле я.
 
Боже, пославший в недра
Искры живого огня,
Милостивый и щедрый,
В любви укрепи меня.
Даль пробужденья в истине
Светлую уготовь.
Не дай расточить в корысти мне
Дар твой - твою любовь.
 
Верую беззаветно
В силу звезды рассветной.
Если случится беда
Дарит любовь мне звезда.
Всюду ты рядом со мною
Над моею дорогой земною.
 
Всё на земле не вечно.
Жизнь наша быстротечна.
И я однажды уйду,
В бездну твою упаду.
В мире любви и покоя
Стану радости чистой рекою.