Подсолнух

*Посвящается кое-кому
 
Буравя воздух коронным свистом,
Зовешь меня ты - свою жертву легкомыслия.
Сжимая в обруч - сам в круг бросаешь
И, как карета в полночь, пропадаешь.
\
А я в зените - в нелепой позе
Торчу подсолнухом полей твоих безбрежных.
Когда воскреснешь, почивши в бозе,
Ты ватерлинию блюди в сосудах нежных.
 
Зы. Сверху на фоточке должен быть кое-кто.