Сижу, скучаю....

Как-то в одном конкурсе надо было сочинить стишок на первую строчку "Сижу, скучаю, ботфортой качаю". Вот, что вышло у меня:
 
«Сижу, скучаю, ботфортой качаю»,
 
Читаю Метелицу - уютно так стелется...
 
Эх, Катя... Мне бы в Питер - на катер,
 
Мне бы в летнее поле - за колючку, на волю,
 
Где мое одиночество наплодило б пророчества;
 
Обливалась б я чувствами - и смешными, и грустными,
 
Словно душем контрастным.
 
Только всё ведь напрасно:
 
Расплетая клубочки неясностей,
 
Расчищаю путь к новой опасности…
 
Эх, Катя...мне бы письма Ван Гога послюнявить немного,
 
Загорелись бы уши, как неокрепшие души,
 
У тех, кому до шестнадцати... А так... Сижу, скучаю...
---------------------------------------
 
Зы. Там сверху должен быть коллажик "Я в ботфортах читаю Катю Метелицу на фоне разводящихся мостов".