Вы меня пугаете

Вы меня пугаете,
Вы меня тревожите,
Мышцы напрягаете,
Мимику корежите,
 
Лестью наполняете,
Мысли хороводите:
То вы отпускаете,
То вы вновь неволите.
 
Вы определите там
Нашу демаркацию:
То ль стоять мне передом,
То ль вращать всей грацией…
 
Назначьте контрибуцию,
Сделайте аннексию....
Но прошу - не путайте
Любовь и эпилепсию!
 
2008. Это стихо будет хорошо читаться на фоне чьих-либо конвульсий.