Папе

Мой папа, дорогой, любимый , милый,
Я так хочу, что бы ты знал:
Ты для меня – опора, сила,
Я не хочу, чтоб ты пропал.
Я каждый день прошу у Бога,
чтобы ты жил всегда- всегда!
Чтобы твоей жизни дорога
Не обрывалась никогда.
Чтоб каждый день ты просыпался
И помнил, что мы, дети, есть.
И чтобы сразу улыбался…
Чтоб мог и через век прочесть
Те пару строчек, что пишу я,
Чтоб просто знал, что я люблю,
Твоя любимая Сашуля...
Живи, папулечка, молю…