Ветер перемен

1. Почему мне не спится ночами?
    Почему я горю от стыда?
    Посудите, пожалуйста, сами.
    Приключилась со мною беда.
   Я гуляла с подружками в парке,
   Взглядом он меня быстро провел.
   Мне от взгляда его стало жарко.
   Обернулась к нему - он  ушел.
Припев
   Он как ветер перемен в моей жизни:
   Прилетел, все поменял кардинально.
   Очень разные, видимо, мы с ним.
   Без него жить так стало печально ...
2. Я влюбилась в его мрачный образ,
    В тот неведомый ласковый взгляд.
   Я в толпе не увидела вновь глаз,
   Что дают страсти пылкой заряд.
   Но его, повстречавши однажды,
   Не хотела никак отпускать.
   Встречи длилися трижды иль дважды,
   Больше встреч и не стоит мне ждать.
Припев
   Он как ветер перемен в моей жизни:
   Прилетел, все поменял кардинально.
   Очень разные, видимо, мы с ним.
   Без него жить так стало печально ...
3. Но надеюсь, что будет однажды
    Ветер, что поменяет все вновь.
    И что вечер бессонный каждый
   Вместе с ним закипать будет кровь.
    Улетел в никуда и, возможно,
   Не вернется он большее ко мне.
   Все, что было у нас, было ложно?
   Нет, все было, как в сказочном сне.
Припев
   Он как ветер перемен в моей жизни:
   Прилетел, все поменял кардинально.
   Очень разные, видимо, мы с ним.
   Без него жить так стало печально ...