Я здесь - дуэт Т. Бой и Д. Ливнев

Я здесь - дуэт Т. Бой и Д. Ливнев
Дождимир Ливнев
"Ты где-то здесь..."
Ты где-то здесь, средь улиц и домов,
Среди художников, поэтов, музыкантов.
Ты где-то в философии умов
Среди не признанных, но истинных талантов.
 
Ты где-то здесь средь алых парусов,
Среди каналов, речек и заливов.
Ты где-то между строчками из слов
Великих поэтических архивов.
 
Ты где-то здесь, средь парков и садов,
Среди мостов, которые разводят.
Ты где-то в стрелках башенных часов,
Где время в маске маскарадной бродит.
 
Ты где-то здесь, средь песенных основ,
Среди мелодий Моцарта и Баха.
Ты где-то в закоулках моих снов,
Фантазиях вселенского размаха.
 
Ты где-то здесь, прошу тебя, ответь
Призыву и счастливой будет встреча.
Разрушим недосказанности клеть,
Придём на наше радужное вече.
 
Таня Бой
"Я здесь..."
Я здесь - с тобой средь многоликих улиц,
Среди обыденной богемной суеты,
Куда с тобою снова мы вернулись
В потребности писать - ответ от маяты!
 
Я здесь - среди фантазий нежных,
Средь книг, информационных рек -
Фантазии твоей мой лик безбрежный -
Я просто духом близкий человек!
 
Я здесь - хожу по тем же улицам и скверам -
Среди мостов не знавших кораблей,
Где кремль старинный возвратит нас к вере
Средь новых улиц, зданий штабелей!
 
Я здесь - где воскресает время,
Где льётся музыка и слышится душа,
Где тишина, но в тоже время
Мы слышим душ общение сквозь века!
 
Я здесь, прошу меня найти - жду встречи,
Я буду счастлива, когда меня найдёшь -
Я знаю будет незабвен тот вечер
Я верю, что по-прежнему ты ждёшь!!!