Любви создатель...

Любви создатель...
Любви все возрасты подвластны -
Один лишь шаг нам до любви
И всё на свете в Божьей власти -
Прошу я: - Господи, храни!!!
 
Ведь все мы чуткие натуры
И это радость, и беда,
Пусть говорят: - Все бабы дуры!
Однако умных не всегда
 
Хотят мужчины с собой видеть
И ищут всё себе на грех,
Хоть не хотят жену обидеть,
Но таких много в жизни вех!
 
Мужчина это собиратель,
Охотник, сеятель, кузнец -
Он счастья своего старатель,
Любви создатель наконец!!!