"Сердце спит, сердце проснулось" Георгий Долматов + Таня Бой

"Сердце спит, сердце проснулось" Георгий Долматов + Таня Бой
Георгий Долматов
"Сердце спит"
 
Сердце спит, отражаясь в зиме,
Словно в зеркале снежного леса,
Загляделось, не чувствуя веса,
И забыло уже обо мне.
 
Сердце жаркое, все же проснись,
Пусть тебя зимний лес растревожит,
Будто листья на ветках разложит
Те , которые ввысь унеслись.
 
Что случилось, как в песне прошло,
Сердце после , как лес, опустело,
Наважденьем листвы отшумело,
И застыло , как лужи стекло.
 
Может, кто и войдет в этот лес,
Заворожен его наважденьем,
И допустит его пробужденье,
Пока он навсегда не исчез?
 
Таня Бой
"Сердце проснулось"
 
Не исчезнет таинственный лес -
Моё сердце снова проснулось
И в стихи твои окунулось -
Я отвечу пока не исчез!
 
Я в твоих стихах отражаюсь,
В них ты знаешь себя узнаю
И хотя я с собою сражаюсь,
Но поверь я всем сердцем люблю!
 
Сердце жаркое зиму растопит
И приблизит мгновенье любви,
И хотя нам близка уже осень
Ты весну от себя не гони!
 
Не гони, не гонись,
Только следуй!
И ступай завороженный мной,
Колдовского напитка отведай -
Оставайся навеки со мной!!!