Ваша маленькая Ди.

неизбежно для меня время летит и
всё проносится вновь, как мгновенье.
ещё в октябре, я сбившись с пути,
потеряла своё вдохновение.
неизвестно сейчас по причине какой я пишу,
да мне и неважно.
нет, Вы не узнаете больше кем я дышу
и почему ничего мне не страшно.
по сей день благодарю Вас за всё,
и надеюсь на случайную встречу в дальнейшем.
Вы ведь сказали,
что мне несомненно должно повезти.
люблю Вас, мой милый, ни капли не меньше,
вовеки с любовью,
Ваша маленькая Ди.