Обернись

Обернись
Обернись на минуту назад,
Где любовь потерялась навеки...
Там увидишь свет замкнутых врат,
Обернувшися в боль в человеке...
 
Обернись, посмотри и всё вспомни,
Вспомни то, что пытался так долго забыть...
И молю тебя, вечность ты помни,
Ту девчонку, что за тебя могла человека убить!