Посвящается Женщине...

Благодарю тебя судьба
Хотя меня и не щадила
И раны в сердце бередила
Наверно,ты была права.
Обиды нет,одна досада
Жизнь по другому не сложить.
Грехи ушедших поколений
Не буду больше ворошить.
Я всё стерплю,преодолею
Всё, что начертано тобой.
Для счастья новых поколений
Детей и внуков,бог со мной.