Любовь...

Любовь...
Любовь моя, ну что ж меня не покидаешь?
Прошу тебя оставь меня одну...
Ты ведь совсем меня не понимаешь,
Ты перешла уже законную межу!
 
Прошу, любовь, уйди, не возвращаясь!
Ты меня уже сломала изнутри!
Перед тем, как к кому то прийти,покайся,
За всё то, что поломаешь ты внутри!