Будем жить!

Будем жить! Не замечая
Голова уже седая
И здоровье подкачало
Не начать ее сначала...
Будем жить! За них в ответе!
Старики у нас и дети.
Что работа и гордыня?
Ведь без них в душе пустыня...
Будем жить! Друзей теряя
Боль в стакане заглушая
По чуть-чуть, немного, малость
Память, ты у нас осталась...
Будем жить! А как иначе?
Даже если сердце плачет
Или через боль хохочет
Или душу рвет на клочья!
Будем жить! Назло невзгодам
День за днем и год за годом
Не скуля, что все напрасно
Жизнь, ты все-таки прекрасна!!!