От 2 до 5.
У бабушки в деревне идем по улице,слышен запах выпечки.Сын говорит:"вкусно пахнет,наверное,пирожок в трубу вылетел".
У меня пятки были как пряники,а сейчас мягкие (после бани)Это Ира слышала
разговор своей бабушки с соседкой,что в магазине продают черствые пряники.
Сын спрашивает:"мама,с такими ногтями,как у тебя,куда можно залезть?"
У кого длинней ногти: у тебя или у медведя?
Летом на прогулке воспитательница говорит детям:"оденьте панамки,а то у вас будет солнечный удар"А где у солнышка кулак?-спросил Игорь В.
В гостях у Иры Р.:"какая у вас кошка толстая,наверное,сала объелась"
"Вовсе не сала,она сало не ест,а ест колбасу и мясо.А почему я не толстый ем
мясо?
"Мама,если я залезу на 10 -этажный дом,сколько километров останется до неба?"