Вирши для коллег
Мне судьба идет навстречу,
Новый Год я с мужем встречу.
Позади Х.....н,тревоги,
упасли его мне боги.
Бесхитростен,наивен как ребенок,
как будто только вырос из пеленок.
Но ум и деловитость налицо,
мы знаем хорошо его в лицо
Все у Вас по полной квоте:
уважение на работе,
есть квартира,муж,машина,
есть теперь сестра у сына.
Вообщем,полная отрада,
лучше жизни и не надо!
Говорят,лекарство есть,
убивает в людях спесь,
дать его бы нашей Ксане,
повезла любые сани.
Могла звездой стать Голливуда,
да не свершилось это чудо!
Твоя иная ипостась,
коль ты в России родилась.
Пусть не судят меня люди,
что в "Кардена"я одета.
За кулисами не шепчут:
"не по возрасту,мол это,
щеголихами быть могут
лишь совсем еще молодки
Я ж хочу затмить всех женщин
в нашем сером околотке!