Скажи...

Скажи, мой друг, ты не жалеешь: о том что бросил навсегда?
Ты ведь прекрасно понимаешь, что не приду, когда нужна...
Ты ведь решил всё сам, и я не понимаю, что сделала тебе...
Ты ведь, бросав меня, не думал обо мне?!
 
А я наивная дурёха, ждала, что скоро ты вернёшься...
Но ты ж не знаешь, как мне плохо, зачем ко мне ты сново рвёшься...
Я тоже помню каждый миг, что мы оставили в том месте,
Где целовались мы вдвоём и клялись: навсегда быть вместе...