Реальность.

Тонкие лучи света озаряют тьму,
Нарушая порядок своей суетой.
Я пытаюсь не пересекать черту,
Нарисованную мной же самой.
Ненависть сжигает души дотла,
Оставляя лишь пепел и разочарование.
Однако, моя душа давно пуста,
В ней лишь безразличие к существованию.
Дни, как один, похожи друг на друга:
Холодный чай на столе и пустая квартира,
В которой навечно поселилась скука.
И как обычно я все пропустила,
Смотря на спектакль жизни сквозь стекло.
И пора бы начать игру,да только карта бита,
Время, отведенное на чувства, истекло,
Меня реальности встречает свита.
Немного обидно, но все же смешно,
Пузырь чувств лопнул, так и не взлетев.
Но я снова сделаю вид, что мне все равно,
Уходя по траве за горизонта предел.