Перерождение

Я танцую и фальшиво улыбаюсь,
Я танцую и включаю в себе свет.
Я острый клинок, и я не сломаюсь,
Не буду терпеть, буду жалить в ответ.
Мои мысли подхвачены ветром
И уносятся прочь от меня.
Вся злоба уходит следом,
С ними тревоги, слезы и тьма.
"Чем больше страдаешь, тем лучше"
- ото всех я слышу каждый день.
Чем больше шрамов, тем ты круче,
Завернуты в них, как в полиэтилен.
И слышу это увы не в словах,
А во взгляде, в голосе, в лицах.
Вам незнаком настоящий страх,
Не было истинной грусти в страницах.
Я познала истинную печаль,
Я сломалась, но восстала вновь.
И снова я иду свой рассвет встречать,
С радостью, позабыв всю боль.
Ваши лица пусты, улыбки формальны,
А в душе моей отсутствует даже грусть.
По-твоему мнению, я больна и  аморальна?
Ну и пусть.