Где темно.
Тебя рядом нет,
Я одна встречаю рассвет.
Я вспоминаю радужные сны,
Ты далеко за границей пустоты.
Я даже в мыслях тебя не касаюсь,
Бегу, от твоих глаз спасаюсь.
Мне от этого дико смешно,
Ты не рядом, ты - где темно.
Я продолжаю с тобой говорить,
Эту привычку мне не забыть.
Я вспоминаю твое тепло,
Но тебя нет, ты - где темно.
В твоих глазах был звезд свет,
Я такая глупая, ведь тебя нет.
Мы не встретимся никогда,
Ведь вместо тебя теперь пустота.
Другие люди мне не нужны,
Они так глупы и смешны.
Никому тебя не заменить.
Так больно без тебя жить.
Смириться я не могу все равно,
Но тебя нет, ты - где темно.