НА БАНЬКУ - диалог VESTA + Дёмина Галина
VESTA
***************
Ты меня пригласила "на баньку",
Я готовился всё воскресенье.
Ты там водку с селёдкой достань-ка,
Принеси из подвала соленья.
Напекла ты, я знаю, печенек,
Самовар докрасна распалила,
Прихвачу я берёзовый веник
И в парилку с голубушкой милой.
Дёмина Галина
****************
Дождалась, наконец вечерочка,
Баньку жаркую нам истопила
Поджидаю родного дружочка -
И во всём я тебе угодила!
И душистые травы в букеты
Я с любовью тебе собирала -
Настояла в ушате! Но где ты?
Приходи, чтобы я не страдала!
Дёмина Галина
*****************
Чу! Заманчиво скрипнули двери -
Мой милёнок и веник, впридачу
Обнялись! И глазам я не верю -
И от счастья стою, чуть не плачу!
Это радость, когда милый рядом
И без баньки становится жарко,
Обжигаешь меня нежным взгядом -
Нет прекраснее сердцу подарка!
VESTA
********
Ночка тёмная землю укрыла,
В баньке низкой бревенчатой старой
Пол-деревни окно осветило,
Запылало малиновым жаром.
А в предбаннике сало и водка,
Помидоры, картошка, котлеты.
И в итоге мы с любой молодкой
Так и парились ночь до рассвета.
********************************************
VESTA - С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ДИАЛОГ !