ДУХИ КОКО ШАНЕЛЬ МАДЕМУАЗЕЛЬ (для настроения)
Мы познакомились так странно -
В кафе - сосиски, вермишель,
Ты сел напротив, взгляд туманный
И прошептал -"Коко Шанель"
Я, откусив кусок сосиски,
Спросила - "Что у вас за цель?"
Ты наклонился близко, близко -
Вдохнул духи "Мадемуазель"
Что говорить? От вас не скрою,
Тот аромат, "Коко Шанель" -
Ловлю! И лишь глаза закрою -
Поёт так призрачно свирель!
Как будто бы весна играет,
Слышна волшебная капель
Вдохну и сердце замирает -
"Коко Шанель Мадемуазель"
От запаха он "умирает",
Простите, думала "кобель"
С тех пор он ванну набирает
И в воду льёт духи "Шанель"!
И мы "взлетаем", с ароматом
И "кувырком" моя постель,
Его слова, как гром - раскатом -
"Люблю тебя, мадемуазель!"
Ты не забыл про день рожденья?
На стол - сосиски, вермишель-
Традиционно умиленье -
Подаришь мне духи "Шанель"!
************************************
Галина Дёмина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116052703092