Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ

Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ
Спасибо всем за день, за настроение,
За вечер добрый, что в кругу друзей
Спасибо за прекрасное общение -
Спасибо снегу - стал ещё белей!
 
Немного грустно, с кем не повстречалась,
Но буду верить, этот день придёт
Казалось, в жизни - это только малость -
Живи и верь! И всё произойдёт!
 
"Спокойной ночи!" - говорю с любовью,
"Приятных снов!" - желаю всем друзьям
И пусть звезда вам ляжет к изголовью -
А я присяду, с колыбельною к ногам!
 
Подруг - девчонок - нежно обнимаю,
Друзьям - мальчишкам - руку подаю
Я верю в новый день! Я твёрдо знаю,
Что очень, очень сильно вас люблю!
**********************************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116061100074