ЕЁ НЕ НУЖНО ЗВАТЬ...

ЕЁ НЕ НУЖНО ЗВАТЬ...
Любовь..... не измерима..... не покорна.....
Ничем..... и Никому..... в конце концов.....
И не боится..... никаких затворов......
Пройдя сквозь Время..... и Миры Веков......
 
Ей не страшны….. препятствия…... и дебри.....
Её нельзя…… упрятать в кандалы……
Она взойдет везде…… свои оставив стебли……
И зацветёт и там….. где нет уже весны…….
 
Её не нужно звать….. не нужно ждать.... у две'ри…...
Она придет сама….. её не нужно звать…….
Её не нужно звать…… в неё…… лишь нужно верить……
Она придёт тогда……. когда устанешь…… ждать…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116120104885