Мы не уйдем. (Донбасс)

Мы не уйдем с земли своей,
Ее нам предки подарили.
Мы столько лет и столько зим
Под гнетом пропаганды жили!

В учебниках сплошная грязь,
В них нам врагом была Россия-
И при царизме все не так,
И в коммунизме плохо жили.

Но не сломили наш Донбасс
                                             морально...
А, теперь насильно.
Нас не любили столько лет
За то, что любим мы Россию.

Мы не уйдем с земли своей,
Пусть гибнет молодость в блокадах,
Не выбить русский дух из нас
Не "Точкой-У", ни "СМЕРЧем", "ГРАДом".

Мечтаем, только, об одном-
Признайте нас! Мы так просили!
Мы-кровью истекающий Донбасс!
Мы-часть израненной России.