К А*****

Нет во мне больше женской гордости,
Не хватило мне раньше смелости
И мешали мне крики совести,
О любви Вам сказать не смела я.

Приходила, смотрела украдкой,
Не хотела, чтоб догадались Вы,
Что пред Вами такая бессильная,
Что я с Вами такая слабая.

"Будет все хорошо", - Вы сказали мне
И тем вечером, прижимаясь к Вам,
Мне хотелось прошептать в ответ:
"Не пророк Вы, не святая - я".