Он столько чувств в душе разворошил...

Он столько чувств в душе разворошил...
Сады Кубани снег припорошил,
Засыпал степь и выбелил поляны.
Он столько чувств в душе разворошил,
Ах, как они отрадны, как духмяны.
Морозец лёгкий ущипнул слегка
За красный бок красавицу калину.
А тонкий след от сизого дымка
Такую в небе написал картину,
Что даже ветер перестал шалить,
Стал любоваться, сев верхом на крышу.
Отрадно мне в краю казачьем жить.
Стук сердца я моей Кубани слышу.