Не в логово волков

Пришёл в семью поэтов,
Не в логово волков.
И был приём каков?
Лишь четверо приветом
 
Здесь встретили меня
Теплом их душ одарен,
За что им благодарен,
Погрелся у огня.
 
Но клоном окрестил
Один поэт известный
И в отзыве нелестном
Издёвкой угостил.
 
Стихи писать учусь,
Зачем же подозренья?
Исчезнут все сомненья
Как только наловчусь.
 
В уме твоём поэт
Пока побуду клоном,
Не будь самовлюблённым -
Вот мой тебе ответ!
 
2015