Чёрная метка

Чёрная метка,
Знак на ладони.
Тоже брюнетка,
В чёрном блузоне.
 
Чёрная сажа.
Крыша в гудроне.
Вот и пропажа...
В мрачном притоне.
 
Фото Сталлоне,
Мышцы атлета,
В чёрном айфоне,
Тоже брюнета.
*****
Рыдает брюнетка,
Добра и несмела.
Но чёрная метка
Даётся по делу.