Пантомима

Здесь многие душевной страстию томимы,
Стихи их - откровения сердец и чувства.
В срокАх своих являя миру пантомиму,
Талант необходим, как и в любом искусстве.
 
А что же остальным всем делать, бесталанным?
В поэзии нам нишу отыскать возможно?
Ответ, конечно, может показаться странным:
Писать! Писать! Не так уж всё и безнадёжно.