Песня "Уходим"

Песня "Уходим"
1 куплет:
Страсть- душа горит в огне.
Власти - не нужно больше мне.
И пусть вокруг царит покой,
Я брошу всё - идём со мной!
 
Припев:
Уходим от этих серых лиц,
Туда, где виден блеск зарниц,
Туда, где небо рвёт гроза,
Туда, где ветер свежий бьёт в глаза,
Уходим!
 
2 куплет
Город замрет, и будет спать,
Скоро нас перестанут ждать,
Станем мы больше не нужны,
Забудут все про нас. А мы...
 
Припев:
Уходим от этих серых лиц,
Туда, где виден блеск зарниц,
Туда, где небо рвёт гроза,
Туда, где ветер свежий бьёт в глаза,
Уходим!